NÃO ME SINTO À VONTADE

NÃO ME SINTO À VONTADE

Um inferno cinza, gélido.

Assim que vejo o frio extremo apesar da beleza de uma nevasca.

Eu não sirvo pra viver num lugar do qual a luz do sol se faz rara e seus raios mais parecem de enfeite.

Pois não consegue esquentar o suficiente.

O ideal me parece o clima tropical!

Acontece que o meio ambiente anda cada dia mais desregulado.

Mas de repente, não me sinto à vontade, em discutir temas climáticos ou ecológicos.

Apenas quero expor meu estado de espírito, num dia quente de céu azul em toda sua infinidade.

Dias frios me parecem foscos, pálidos e naturalmente de certa forma me deprimem.

Apesar de eu não saber ao certo, o que é depressão de verdade.

Acredito que mesmo quem não sofre de depressão, sabe o que é se sentir deprimido ao menos um dia na vida.

Ninguém é de ferro ou está 100% disposto o tempo todo!

Comemoramos nossas maiores vitórias, independentemente de amargarmos uma derrota por menor que seja.

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 05/09/2023
Código do texto: T7878610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.