HÁ AMOR NO CORAÇÃO DE "AUTORIDADES"?

O meu coração agoniado,

A minha razão me tem perguntado,

Se a amor na alma dessa gente.

Se há amor no coração de presidente.

Será que teria amor na alma de senadores?

Ou nem alma tem mais, estes senhores.

Teriam amor os deputados?

Teria algum deles um dia orando?

Teria amor no coração de governadores?

Por que fecham os olhos para tantos horrores?

O que é feito dos corações dos prefeitos

Por que também eles não agem direito.?

Teria amor no coração de vereadores?

O por quê desconhecem os seus eleitores?

Com estes senhores donos de cidades.

Em suas almas não há piedade.

Com estes senhores donos dos estado

São só mentiras qu'eles têm contado.

E o dono deste país tirando o futuros de muito petiz.

Justiça hoje em dia, é um vocabulário.

Onde só a encontramos nos dicionários.

Forças Armadas, quem te viu , quem te vê.

Forças Armadas hoje em dia p'ra quê?

Brasil um país sem futuro.

Um fato real, nao digo por mal.

Como isso é duro.