Carretel...

A vida é bem semelhante

a um fio enrolado em um

carretel.

Paulatinamente vamos

desenrolando metro a metro,

ou seja fio a fio que o envolve,

assim o que era um mistério

aparente, deixa de ser !

Uma trajetória começa a ser

escrita nos versos que irão

compor essa história.

Deve-se analisar bem cada

detalhe ! Tire de cada derrota

um aprendizado e da vitória

uma lição a ser ensinada!

A vida é curta para não ser

vivida ! Desenrole fio a fio

desse carretel que lhe foi

presenteado pelo Criador com

muita sabedoria, paciência,

resiliência, humildade,

perseverança e fé !

O fio que se enrola nesse

carretel é muito frágil, em

algum momento ele poderá se

romper e acabar!

Deixe sempre bons

exemplos por onde passar,

porque um dia você será

apenas uma lembrança.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 06/09/2023
Reeditado em 08/09/2023
Código do texto: T7879336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.