RUÍDO SILENCIOSO

O silêncio faz ruído

quando existe sem razão

é um golpe na nossa alma

há inquietude em vez de calma

que nos fere o coração.

O silêncio faz barulho

na essência do sentir

inquieta os nossos passos

afasta os nossos abraços

não nos deixando sorrir.

Ruído silencioso

que tolhe os nossos sentidos

inquieta a nossa alma

nos atormenta, não acalma

e nos faz ficar perdidos.

O silêncio, não querido

quando está ao nosso lado

traz-nos a inquietação

nos aperta o coração

por vir sem ser desejado.

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

01-09-2023

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 06/09/2023
Código do texto: T7879582
Classificação de conteúdo: seguro