RECEITA

Vai tudo mal?

Coloca mel

Tem muito sal?

Adiciona céu

Faltou limão?

Põe coração

Queimou o pão?

Tenta paixão

Saiu da linha?

Mete farinha

Perdeu o jogo?

Tira do fogo

Sente abandono?

Bota no forno

É muita mágua?

Chega de água

É uma fria?

Banho-Maria

Nada endireita?

Nada se azeita?

Pimenta ardida?

Muda a receita

Que muda a vida

Antonio Augusto Biermann Pinto
Enviado por Antonio Augusto Biermann Pinto em 07/09/2023
Código do texto: T7880049
Classificação de conteúdo: seguro