DHARMA

Conhece os seus propósitos e conhecerás a ti mesmo

Caminho são maneiras

Da estampagem das necessidades psíquicas

São demandas por experiências de viagem de si mesmo

Que impele o destino pela vontade de sua natureza

Peça algo para si próprio

E verás o indômito desejo

De ser aquele que tudo envolve.

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 07/09/2023
Reeditado em 07/09/2023
Código do texto: T7880115
Classificação de conteúdo: seguro