Ainda sobre os Sentimentos da Gente

Dizem que só que ama sabe e sente

Tá na música!

Mas descobri, buscando um pouco mais

Que o amor está tão perto,

Que ninguém percebe ou sente

Foi deixado em um lugar tão óbvio que ninguém ousaria procura-lo.

Pois eh...ele foi sexualizado

Usado para vender romances

Dramas e tramas na TV.

Cresci observando tudo isso...

Estava da mesma forma, exposto nos desenhos violentos, filmes, séries e novelas.

Quando veio então a adolescência, surgiu então a internet!

De forma massiva, em todas as realidades possíveis!

... E mais uma vez o amor estava lá, sendo usado para criar reDes...

Estes versos são um reflexo de auto conhecimento.

Atualmente me encontro aprendendo, aprofundando o saber dos sentimentos.

Sempre se questione

Quanto se sabe, quanto se permite saber...

Sobre tudo aquilo que a gente sente.

Quanto amor você alimenta dentro de si,

Em sua direção.

Qual a intensidade e a intenção deste para ti.

Julio Pantanal
Enviado por Julio Pantanal em 08/09/2023
Código do texto: T7880653
Classificação de conteúdo: seguro