CINZENTAS

Acordo com a chuva

Retenho escuras antigas

Deitado, as tábuas do forro contam-se sozinhas

Cinzentas como o guarda roupa e as paredes

Um plano fixa-se

Não serei cinzento como todos eles

Não me contentarei com a fumaça e a cinza

Quero viver na chama

Na forja do presente

Luz e calor inatos

Não a vela, o Sol

Centro dos meus planetas.

Adelfo Sopran
Enviado por Adelfo Sopran em 09/09/2023
Reeditado em 04/12/2023
Código do texto: T7881861
Classificação de conteúdo: seguro