A VIDA TEM DESSAS COISAS

A vida tem dessas coisas,

As vezes parece louca,

Loucura de gente sã.

Que enfrenta os problemas,

De qualquer natureza ou tema,

O que para outro é fútil, acho essencial.

De quê forma você ver o mundo?

E conforme o ângulo pode ser absurdo,

Um absorve e outro abstrai.

Nem sempre tudo está em dia,

Nem sempre combina com poesia,

Mas a gente vai tentando.

Às vezes quero falar tudo,

Em outras pareço mudo,

Até o normal pode incomodar.