Nos olhos

Quanto há por trás do olhos!?

Gosto dos olhos.

Neles:

Estão mais, do que tenha dito,

Do que pensei,

O reflexo do meu medo,

Agonia de minha aflição,

Mas, à doçura que lhe toca.

E também,

Menos do que tenho dito,

Revela a falsidade das palavras,

Dúbio amor das ostentações.

Por isso amo e admiro,

Os poucos dias que sicronizo meu "Ser", ao "Olhar".