MOMENTO SILENTE

Em muitos momentos na vida

não devemos falar...

nada devemos dizer

e se calar , é o melhor proceder.

Nesse momento de dor

de pura angústia e aflição...

nenhuma palavra é bem vinda

mesmo que seja de boa intenção.

Nessa hora o silêncio reina

com toda a sua soberania...

e independente da tristeza

calar-se é um ato de sabedoria.

A boca está muda

mas , o coração está atento.

e mesmo nesse mutismo profundo

ele houve no silêncio.

08/09/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/09/2023
Código do texto: T7883589
Classificação de conteúdo: seguro