Medo

O medo é uma sensação de alerta

Mas pode tornar-se paralisante

Não é sinal de fraqueza

Mas a reação de estímulos estressantes.

E uma trava que nos ajuda

Nos faz pensar no perigo

Às vezes o caminho dá medo

Mas não podemos torná-lo inimigo.

O caminho desconhecido

Pode trazer felicidade

Não deixe que o medo trave

Sua grande oportunidade.