Apocalipse

No crepúsculo sombrio do apocalipse iminente

O mundo se debate, em agonia latente

O céu se veste de cores distorcidas e tétricas

Enquanto a humanidade enfrenta provações épicas.

As estrelas, como lágrimas, caem do firmamento

Anunciando o fim de um tempo, o último lamento

As trombetas ressoam, anunciando a tragédia

A natureza se revolta em sua fúria e rebeldia

Os mares engolem a terra com ondas vorazes

Enquanto chamas devoram cidades e paisagens

A humanidade, em desespero, busca abrigo e redenção

No meio do caos, anseia por uma salvação

No entanto, no apocalipse, há uma lição a aprender

Sobre a fragilidade do homem, seu poder se desfazer

É um lembrete de que, em nossa busca pela ganância

Podemos perder tudo, num instante, pela arrogância

Mas, apesar da escuridão, há esperança a vislumbrar

Pois da destruição, a renovação pode brotar

No apocalipse, vemos a força da resiliência humana

E a oportunidade de construir um novo amanhã, uma nova manhã

Portanto, enquanto o apocalipse se desenrola em cena

Lembremos de nossos erros, em busca de uma senda serena

Pois o fim pode ser um começo, uma chance de mudar

E construir um mundo melhor, antes de tudo se despedaçar

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 12/09/2023
Código do texto: T7884081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.