EQUILIBRIO

Ao ver uma paisagem, lembre-se de mentalizá-la

busque equilíbrio e harmonize sua mente e seus chácaras

para ter um corpo são e uma mente sã, se necessário

unir suas energias a energia universal: medite sempre

busque a verdadeira paz e sinta que a magia

universal é o veiculo de lapidação do espírito.

tigre branco
Enviado por tigre branco em 13/09/2023
Código do texto: T7884500
Classificação de conteúdo: seguro