DOR

Na imensidão de um enorme sorriso

Existe lágrimas de uma vida escondida

Palavras de forte compromisso

Deixam esperança por ai perdida

Soltam expressões de dor

Sem perceberem a quem magoam

Sem reacção nem pudor

Os ruídos de vozes que entoam

Ferem almas de ingenuidade

Com olhares de correcção

Na perícia de generosidade

Lamentam de coração

As vezes os olhares permanecem

Nem sabem por onde olhar

Na confusão desvanecem

A fragilidade de um dia cuidar

Permaneço no eu sem sentir

A alma dorida e frágil

O sorriso não desiste de mentir

Num passo de fada Ágil

Dalma Luz
Enviado por Dalma Luz em 13/09/2023
Código do texto: T7884894
Classificação de conteúdo: seguro