Imprescindíveis

Só os imprescindíveis vivem além do seu tempo...

Vivem como ninguém viveu, lutam como ninguém lutou, perdem a batalha, se reerguem e voltam a lutar, pois perder a batalha é consequência de quem vive em confronto, mais desistir da guerra é tolice dos fracos...

Os imprescindíveis são chamados de loucos, mas não se abalam e conseguem provar o contrário, não porque lutam para provar nada a ninguém, mas para provar que vale a pena lutar.

E por consequência se tornam espelho que difundem seu brilho instigando outros a continuarem lutando.

Joilson Nascimento Junior
Enviado por Joilson Nascimento Junior em 13/09/2023
Código do texto: T7884956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.