O PLANETA PEDE SOCORRO (Apocalíptico)

O PLANETA PEDE SOCORRO

(Apocalíptico)

O planeta pede socorro

E o homem não sabe socorrer

Perecemos por merecer

Já não sei mais se ando ou se corro

Outro dia quase que morro

Sufocado pela poluição

E só encontrei uma explicação

Foi nessa tal modernidade

Que avança em alta velocidade

Destruindo toda a nação.

Amiraldo Patriota.