Lamento

Se quer ser mais um a ficar se lamentando

Chorando pelos cantos, feito cachorro vadio

Só conseguirá ficar oco, acorrentado e inútil

Mesmo se gritar não vai alcançar seu cio

Se não quer a dor, que não consegue definir

Que te envolve, e sempre que pode aparece

Deixando sua aquarela nesse branco apagado

Peça ao Dono da vida, Ele nunca te esquece

Se quer um sinal, seja de que lado aparecer

Um caminho, não importando seus perigos

Mesmo que lute contra doídos espinhos

Esqueça o lamento e faça novos amigos

Saia logo dessa solitária ilha, que só te faz mal

Ou leve pra ela quem preencher sua solidão

Extravase pelos poros suores de boas emoções

Isolando os vazios da mente, e também do coração

Pacelle
Enviado por Pacelle em 16/09/2023
Código do texto: T7886998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.