LAÇOS ETERNOS (CPP)

LAÇOS ETERNOS

 

 

Quando as almas vão se entrelaçando

Sentimentos vão nascendo em boas vibrações

Momentos aconhegantes vão se revelando

Cheios de amor e de grandes e belas emoções

 

Buscar a felicidade é uma conquista diária

Pois as personalidades humanas são diferentes

Unir as almas numa caminhada solidária

Formando juntas a essência total e transparente

 

Nascemos para levar adiante uma missão

Em cada fase da vida vamos aprendendo

Respostas da alma na certeza da evolução

Plantando, cuidando do jardim, vamos colhendo

 

O que a gente planta com cuidado e amor

Não fica nada sem resposta na seara da vida

Mesmo sendo um solitário ou um sofredor

Sempre se colherá as flores mais belas e coloridas

 

Não importa a simplicidade do caminho escolhido

A beleza radiante de luz está na sua grande sabedoria

Em cada plano ou trajeto o amor quando bem dirigido

Faz o universo conspirar em grande equilíbrio e harmonia

 

Norma Silveira

 

11/09/2023

----------------------------------------

 

MUITO BELA INTERAÇÃO

GRATIDÃO NOBRE POETA

Recanto das Letras

dom., 24 de set., 11:08 (há 3 dias)

 

para mim

24/09/23 11:08 - Jacó Filho

SENTIMENTOS ETERNOS///

Do amor vem virtude que nasce e não morre./
Atua em nossas almas e as tornam sensíveis./
Não tem na sua estrutura átomos perecíveis,/
Num universo perfeito que em tudo, se move.///

Conduzindo o paraíso onde quem ama, entra,/
Monitora o espírito, pra que tenhamos saúde./
E preserva no idoso, sensações de juventude./
Aparece se chamado, e em luz, se apresenta.///

Permeia o inconsciente, nos sonhos e gestos./
Transborda no olhar, e quem sente, confessa./
Modela sentimentos a quem ouve e processa,///

Pra viver em essência que é Deus, manifesto./
O amor sendo eterno, só nos tolos, ele cessa,/
Ou quando o ignoram e sua relação estressa.///
(Reedição)///
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...



 

Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 16/09/2023
Reeditado em 27/09/2023
Código do texto: T7887084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.