Valores

Nesse mundo tudo tem o seu preço

Mas há pessoas que não valem nada

Mesmo assim são valorizadas

O que tem valor ninguém dá nada

As pessoas de valores são desvalorizadas

Vai entender esse mundo!

(2017)