uma so vida- morte no trânsito

Num dia como outro qualquer,

o sol brilha...

pessoas saem de suas casas,

num dia comum,

não é um dia de despedidas,

ao final do dia como sempre,

a família reunida,

as coisas no mesmo lugar,

a harmonia do lar,

o encontro do cachorro no portão quando som do motor chega.

E assim a vida segue com mais uma expectativa...

Noutra rua da cidade

um outro alguém ,

um desconhecido qualquer,

também segue sua rotina,

mas ao acaso ele se perde no tempo,

tantas coisas para resolver...

e o tempo não espera,

a pressa tão inimiga da vida,

Não lhe mostra o cinto de segurança

O relógio lhe cobra os minutos perdidos,

A vida está em suas mãos,

e suas mãos estao no volante,

no controle, mas ele nem percebe...

e Simplesmente acelera distraído,

e por apenas alguns segundos,

A atenção do sinal amarelo que faltou,

Lhe foi tão fatal, imprevisível e surreal,

Agora tão vermelho, escorrendo pela pista.

São tantas Vidas que se esvaíram num instante,

Vidas interrompidas ... que nunca mais chegaram em casa,

Vidas que nunca mais poderão abraçar seus filhos e os colocar na cama pra dormir,

Filhos que nunca retornarão para um abraço

Pais que nunca mais trarão o sustento para a mesa,

Irmãos que nunca mais brincarão juntos e nem compartilharão bons momentos,

Historinhas dos avos que nunca mais serão contadas...

Apaixonados que nunca mais dirão , Eu te amo..

Amigos que partiram e nunca mais voltarão.

sao tantas vidas e tantas historias que foram perdidas,

perdidas nas estradas, perdidas pelo caminho...