AMÁLGAMA

Nesta amálgama de emoções

onde se instalam os sentires

povoam as ilusões

onde nefastas alegrias

enganam os corações.

Cuidado com a nossa mente

onde moram ironias

e se misturam tristezas

e também dançam belezas

desilusões e alegrias.

Nesta amálgama complexa

onde a mente não tem mão

pairam puras fantasias

onde funestas ilusões

criam falsas alegrias.

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

11-09-2023

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 18/09/2023
Código do texto: T7888753
Classificação de conteúdo: seguro