NESSE MUNDO ATUAL

Nesse mundo que vivo

só vejo escuridão

até a luz do teu sorriso

brilha mais não.

Tudo está estranho

cada dia mais esquisito

o amor não sinto mais

tomou chá de sumiço.

A amizade já era

agora só interesse

é tipo o gato mansinho

sempre de olho no peixe.

Não existe mais gentileza

a ignorância se apossou

o ódio virou nobreza

e plebeu o amor se tornou.

Esse é o nosso mundo

que existe atual

o homem involuiu nesse estágio

e virou novamente neandertal.

05/09/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/09/2023
Código do texto: T7889041
Classificação de conteúdo: seguro