Transformado na palavra!

Aqui eu comungo disto, transformado estou em Cristo, Disponha-se para o pai e não para aquele que do céu cai. A vida é uma dicotomia, ou você está com o espírito que arde ou está na carne que esfria.

Esteja leve e se alegre no trabalho de Deus, fique muito a vontade vivendo em santidade. Se deixe guiar pela luz, seja você um Cristo, siga o caminho de Jesus!

Cristo eu não nego, agindo assim eu diminuo abundantemente o meu ego. É simples, mate o egoísmo pois ele é o algoz do cristianismo.

Seu encontro com Cristo necessita ser regado de uma eterna celebração. Como amar a Deus? Amando de todo coração o seu irmão!!!

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 19/09/2023
Reeditado em 19/09/2023
Código do texto: T7889127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.