TÁTICA

Não dar espadas

Quando a vida pede estrelas

Remar com as palmas

Quando o vento rasga a vela

E repintar

Quando a tinta mancha a tela

Vir pela estrada

Se a calçada é estreita

De sentinela

Espreitar quem nos espreita

Semear quimeras

E aguardar pela colheita

Plantar estrelas

E esperar de sentinela

Pintar com as palmas

As calçadas e as quimeras

Colher a vida

Nas estradas e esperas

Antonio Augusto Biermann Pinto
Enviado por Antonio Augusto Biermann Pinto em 19/09/2023
Código do texto: T7889233
Classificação de conteúdo: seguro