Milagres

Você acredita em milagres?

Feche os olhos

Imagine o impossível

Acontecendo, a escuridão

Clareia é tua benção chegando...

Para Deus todo o tempo é tempo

O inesperado acontece

É inexplicável

Milagres acontecem

Todos os dias

Você ainda não percebeu ?

Sua vida, seu respirar

É o sopro do espírito

Está em mim e em você

Deixe a luz do espírito agir

Todo seu ser tomado

De uma profunda alegria

É o sopro do espirito

Respira! respira

É o espírito de Deus

Se move em nós

O milagre já aconteceu

É a vida no seu mais belo movimento

O milagre já aconteceu...

Ane Cfick
Enviado por Ane Cfick em 19/09/2023
Código do texto: T7889639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.