Você

Chega de tanta preocupação,

Apenas pare e respire.

Sei que me tens por devoção,

Mas... inspire e expire.

Se dê espaço para existir.

Não se anule por ninguém.

Jamais tente sucumbir,

Feita desta não lhe convém.

Sois igual a todo mundo,

Mas pra mim, sois especial.

Por ti tenho carinho profundo.

Tu sóis grande, divinal!

Releve do mundo às mazelas.

Faça o que der pra ser feito.

Para ti só desejo a sequela,

De ter meu amor dentro do teu peito.

Não puxe tudo pra si,

Saiba que estou do seu lado.

Aprenda a dividir...

Dívida comigo o teu fardo.

Não existe "meu" ou "seu".

Agora é tudo nosso!

Pois assim Deus concebeu,

Não vês o que todo dia lhe mostro?

Eis-me aqui, estou contigo!

Me conta como o seu dia foi.

Também sou teu porto, teu abrigo

Nesta vida temos a nós dois.

Me conta, como você está?