COM QUE ROUPA? (Rev.)

Como saber

com que roupa devo partir

se nunca soube, ao menos,

escolher com graça a roupa da festa.

A roupa da alegria, essa,

muito amei,

mas sua leveza não me vestia,

dela, pouco me resta.

Refletindo um pouco,

por que me preocupar com a roupa da partida

se do traje da chegada a escolha não me foi concedida?

Todavia,

ao lembrar-me agradecida de que sem escolha minha,

sem nada pedir, recebi muito mais:

Uma vestimenta perfeita, duradoura e bonita.

Não a levarei comigo,

dela não preciso para a partida

ela fica.

 

 

NeuzaCLAlmeida
Enviado por NeuzaCLAlmeida em 20/09/2023
Código do texto: T7890234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.