FRUIÇÃO

Quero um abraço apertado,

junto ao peito enigmático.

Quero o beijo demorado,

tirando-me o fôlego nesta manhã de inverno.

Quero a sua 'Vida' em meu corpo,

como as flores do campo,

que já desabrocharam no terreno da filosofia.

Quero seu olhar sufocante,

assombrando meu espírito volátil nesta tarde vazia.

Quero palavras ao vento,

atormentando minha alma,

com suas constantes demagogias.

Quero senti-lo tão completamente,

que poderei ouvir sua respiração ofegante.

Quero sentir seu corpo nesta noite fria,

vivida em plena sabedoria.

Tatiana Pereira Tonet
Enviado por Tatiana Pereira Tonet em 22/09/2023
Reeditado em 29/09/2023
Código do texto: T7891588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.