BELO

Estou aqui!

Presente!

Viva!

Quero sentí-lo,

fazê-lo adormecer em meus braços.

Ver novamente seu sorriso tímido,

olhando-me sobre a janela da alma.

Confundindo o meu horizonte nesta terra árida.

Trazendo-me a luz desejada.

Tirando-me a vida efêmera.

Dando-me o beijo cálido.

Olhá-lo completamente,

que meus olhos cegariam de tanta beleza.

O 'Belo'!

Subjetivo.

Sentido em meu inconsciente fatídico,

deixando à deriva,

por um tempo,

dentro de mim.

Tatiana Pereira Tonet
Enviado por Tatiana Pereira Tonet em 22/09/2023
Reeditado em 29/09/2023
Código do texto: T7891592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.