NAU DA ESPERANÇA

“NAU DA ESPERANÇA”

 

 

Sou como uma nau

que navega sem rumo certo

na tentativa de buscar forças

que aliviem meu sofrimento.

 

Vou e venho,

Balanço, mas não chego a cair,

Apenas tropeço nas tentativas

De aprumar novamente o rumo

E seguir sereno nas Tuas verdades.

 

Por isso,

Vivo de porto em porto

Buscando encontrar respostas

Às minhas preces

Que possam fazer com que eu me

Encontre novamente.

 

Sinto que viver buscando

teus ensinamentos

me farão enxergar

que somente TU, SENHOR

tens a verdadeira luz

que guiará meus passos

na direção correta.

 

JC BRIDON

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 22/09/2023
Código do texto: T7891721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.