EM MIM

Não há mais espaço para erros,

Desacertos, equívocos, incorreções...

Em mim e no meu ser.

Não há mais lugar para pecados,

Transgressões, desvios, violações...

E assim há de ser.

Não há mais nenhum região

Onde possam ser plantadas

Falhas, erros e incorreções.

Não há de haver zona de conforto,

Confortável e sem confronto,

Entre a paixão – e as razões.

Nenhuma parte de mim – e em mim,

E nenhum local em mim – e de mim,

Há de se curvar às imperfeições.

O poder, o dinheiro, a fama e o sucesso.

Os desejos mais ocultos e profundos,

Meus ídolos não haverão de ser.

Bendito seja Deus que semeou,

No tempo certo e em meu viver,

A semente do despertar, do acordar,

Do descobrir e do compreender.