Vida

Dedico-me sempre as coisas que faço,

sejam elas lúdicas ou laboriosas.

"Por que fazerdes malfeito,

se a beleza do que é BELO agrada muito mais?"

Pomo-nos a reclamar de um mundo indecoroso,

e desacreditamos da grandeza do impacto de vossas ações...

As coisas nobres e belas da vida possuem simplicidade,

e com este raciocínio eu construo a filosofia do meu ser.

A plena consciência das ações é algo essencial,

tão somente será possível aumentarmos nossa admiração pelo viver.

Os momentos de desilusão e tristeza são inevitáveis,

mas sempre nos mostram algo valioso, repleto de aprendizado.

E desta maneira os almejados augúrios tornam-se inevitáveis.

“Não achamos o “Porque” da vida ser assim.”

“E será que realmente somos tudo o que pensamos ser?”

“Desejamos uma resposta para este fim!…”

Este questionamento é importante,

pois fazeis parte do processo evolutivo.

Mas que vossos pensamentos sejam benevolentes,

e que isto acarrete em melhores seres para este plano.

A beleza que desejamos ver no mundo mora em vossos corações!

Apenas um gesto de coragem a libertará!...