Há de ser poesia

Minhas construções

não tem sentido,

não tem técnica.

Os versos marcados

pelo espaço ocupado

nos papéis vazios,

linhas estúpidas.

Meus castelos são

apenas espasmos

de uma dor constante.

Não há rimas

nem métrica;

muito menos

um sopro de estilo.

São somente

soluços inocentes

de algo que

não deveria nascer.

Sempre trabalho

com significados

intuitivos de palavras

muito comuns.

Escondo o prazer

de uma alegria

certamente

não possuída.

Nem imagino

o que realmente

são esses meus

castelos, apenas

os chamo de poesia.

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 24/09/2023
Código do texto: T7893346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.