ESTRATOSFERA.

Quem passa pelo coração

Vai deixando a sua marca

Felicidades ou decepções

Que o tempo não apaga...

No estaleiro das emoções

Atraca-se por uns tempos

Aproveitar bem recepções

Parte sem ressentimentos...

Visitantes por uns tempos

Passar nesta estratosfera

Permanencia prazo curtos

Os acumulados, não leva...

Rigor leis daqui são severa

Cometem muitas injustiças

Os recursos serão julgados

Juíz, de outra estratosfera...

A chegada ao espaço físico

Com desapegos e vaidades

Os usurpados por avarezas

Declinam-se, para maldades...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 26/09/2023
Reeditado em 27/09/2023
Código do texto: T7894370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.