O louco

No baralho cigano a carta do louco significa começo e todo o ciclo de cartas é sua trajetória para a evolução. Na vida o louco é todo aquele que não se encaixa e sua trajetória é a libertação, a busca pela cura da ilusão, da sanidade, diante da insanidade da vida, que se encontra apenas no coração.

Nos chamam de loucos e que sejamos loucos nesse mundo perdido, que sejamos o inverso do certo, que nos livremos da camisa de força nos posta a força por uma sociedade doente, que sejamos loucos se nossa loucura nos faz feliz e contente.

Não estamos no mundo para viver uma vida de gado, estamos aqui para deixar um legado, nascemos para pensar e é esse pensar que nos movimenta, faz com que tudo ao nosso redor seja modificado.

Por mais que não sejamos compreendidos, por mais que o que externemos não faça sentido para quem estimamos, por mais que digam que somos loucos, devemos continuar, acreditar, ir em frente, não desistir do que queremos, não desistir do que é real para nós e que pode fazer diferença na nossa vida e de quem amamos.

Desistir nunca foi opção, lutar pelo que está no coração, mesmo que essa luta se faça contra o que acredita quem se ama, é a única forma de não nos perder de nós mesmos, e de nos sentir inteiros em meio ao caos dessa vida de cão.