NA VIDA TUDO TEM UM PREÇO

Estou tentando fazer poesia,

Refletir sobre a beleza da noite.

Discorrer sobre o brilho do dia,

Ser preciso em cada verso.

Externar aquilo que sinto,

Tente decifrar o que quero.

Na praia ou num deserto,

Estarei com meus pensamentos.

Esse mundo é mesmo tão grande,

Mas pode se tornar pequeno.

Epílogo é introdução para recomeço,

Pois na vida tudo tem um preço.

Não tem como agradar todo mundo,

Precisamos ser nós mesmos.