JÁ FOI

Enquanto ficas a deixar

O tempo por te passar

Enquanto ficas a ver

O teu mundo desmoronar

E tu sentado no sofá

A ver programas na TV

Enquanto pensas em gritar

Ao sistema se rebelar

Liderar uma revolução

Contra tudo que é preconceito

A quem usurpa teus direitos

Externar tua indignsção

Enquanto pensas em lutar

Sair às ruas, esbravejar

Contra os abusos do poder

Pensas...pensas, mas, só pensar

Não faz a esfera girar

Nem o tempo parar de correr

Enquanto pensas em tentar

Enquanto dormes a pensar

Quando tu fores acordar

...Já foi

joaoeudinan
Enviado por joaoeudinan em 27/09/2023
Código do texto: T7895203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.