SÓ ONTEM - SÓ HOJE!

Ontem.

Só ontem!

O calor assolando o meu corpo,

a minha alma,

as minhas angústias.

Só ontem!

'Suor' e 'Lágrimas' convergindo intrinsecamente,

intensamente,

arduamente.

Escorriam sobre minha face,

meu peito,

meus tormentos.

Uma estrada longa...

Inúmeras 'Miragens' no horizonte...

Um horizonte sem fim...

Doía!

A alma,

A cabeça,

O coração.

Só ontem!

Hoje!

Só hoje!

Senti a briza fria,

nesta linda manhã de primavera.

Tão linda!

Tão precisa!

Tão fluida dentro de mim.

Congelando meus pensamentos,

o meu coração e o meu espírito.

Só hoje!

Tatiana Pereira Tonet
Enviado por Tatiana Pereira Tonet em 27/09/2023
Reeditado em 29/09/2023
Código do texto: T7895296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.