AO DESPERTAR DO SER

AO DESPERTAR DO SER

A iluminação é uma precisão,

Batida nas massas,

Colocadas em prol do crescimento.

O cansaço se move,

Ao muito do amor,

Para pesar as cargas,

Transportadas pelos instintos dos apoios.

O não canta as substituições,

Esforçadas aos incentivos,

Que se armam de apontamentos variados,

Para dimensionar as fórmulas.

A disposição corta,

Os combustíveis dos aquecimentos,

Em favor do fogo indispensável.

A coragem dos objetivos,

Força a bondade,

Com doses de maldade.

A ternura da atenção,

Compreende o viver missionário da morte certa.

O acender dos lugares estreitos e sinistros,

Escurece a coletividade inútil das futilidades.

A escuta acorda,

O apenas pessoal,

Que desperta nas alternativas das perguntas.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 28/09/2023
Código do texto: T7896033
Classificação de conteúdo: seguro