TUA LUZ

“TUA LUZ”

 

 

SENHOR,

desejo seguir avante

aprendendo com meus erros

e atos impensados

para através dos TEUS ensinamentos

poder coordenar minhas vontades

e fazê-las enxergar a TUA luz.

 

 

SENHOR,

cada passo meu

cada pensamento meu

cada atitude minha

tenham sempre presente

as TUAS verdades

impregnadas com

TEU amor divino.

 

 

Saber amar

saber perdoar

saber agradecer

mostram o único

e verdadeiro caminho

para alcançar

a felicidade eterna.

 

 

JC BRIDON - 17-3-97

 

 

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 28/09/2023
Código do texto: T7896589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.