Metaloucura

Sim, sou poeta

pois sei o quanto

me habita

essa chama intensa

de uma loucura

lúcida, lúdica

de ver o mundo

por outras janelas,

outros portais...

alçando nova dimensão

desse mesmo mundo

um Universo colossal

de formas

desconhecidas, paralelas

essa estranha realidade...

Por tudo isso

sempre vou além

buscando libertar

minha escrita

desses odiados

padrões estéticos,

regras gramaticais,

construções estéreis...

Sou poeta sim,

pois sei da poesia

como fonte fluida

de líquido

etéreo, eterno

de sangue vivo

pulsante.

De uma emoção

rara, contagiante

tingindo papéis

com pura

filosofia de amor...

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 29/09/2023
Código do texto: T7897324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.