Peça da Vida

 

Já falei uma vez que não sou ator

Eu prego a verdade do último ato

Nós vivemos na vida sem contrato

Mostrando sempre a cara do amor

 

Nunca andei em nenhum camarim...

Deve ser lá onde a verdade se esconde

Aparecendo quando a peça tem seu fim

Antes é difícil achar, não se sabe aonde

 

Todos nós somos protagonistas

Do cotidiano de azares e sortes

Dentro do script das nossas vidas

Nos palcos iluminados por holofotes

 

Ficamos por aqui até quando Deus quiser

A cada ato elevamos as nossas orações

Todos nós imbuídos pela força da fé  

No palco vivido pelas nossas emoções 

 

https://www.youtube.com/watch?v=ej2YqJ_jsRg

Clarear - Roupa Nova

 

Foto do meu acervo pessoal

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 30/09/2023
Reeditado em 30/09/2023
Código do texto: T7897625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.