Minha Paternidade

Quero ser o Pai que posso ser

Quero me resguardar do passado

Quero deixar vir e me deixar crer

Quero acertar mesmo errado

Procuro em mim meu Pai já morto

Quero viver sua impotência

Fazer certo com Seu jeito torto

Quero revivê-Lo com urgência

Despreparado para exercer

Emocionado pelo sentir

Ansioso para poder lhe ver

Maravilhado por seu existir

Filho que me fez Pai sem preparo

Pai sendo filho na mesma lida

Ancestralidade de amparo

Felicidade jamais sentida

Hoje eu regressei à escrita

Para me convencer da verdade

Eis à luz emoção recôndita

Feliz por minha Paternidade