A vida é muito mais além

Um dia, na minha mocidade, ouvi uma cigana dizer:

- A vida é muito mais do que buscar um amor, um dia você irá entender.

E eis que, nessa busca tão cheia de desencontros e decepção, vejo o quanto é precioso esse meu coração, que é capaz de amar de um amor incondicional, as pessoas nem sabem o que é isso na vida real

E hoje vejo, que buscando o amor, não o encontrei.

Mais do que isso, fui capaz de ir além... porque nessa busca, aprendi a me amar, também.

E então, nesses caminhos tão difíceis pelos quais passei, poucos sabem o tanto que chorei, neles mesmos eu me busquei e hoje, me encontrei.

Eu me encontrei na espiritualidade, me vi novamente e mais intensamente na caridade, no amor ao trabalho, na minha família e amizades e isso me basta para minha felicidade.

O amor que sonhei, não existe nesse plano terrestre, então, não sei se quero viver o que aqui é capaz de existir, cansei de amar e apenas me ferir.

Sigo meu caminho, sem ilusões, espero não ser alvo de novas paixões, meu vazio com outros tipos de amores sou capaz de preencher, mas não quero nunca mais a dor de ter que esquecer.

A vida é muito mais além do que buscar um amor, a vida é saber que esse amor perfeito morreu na cruz e o amor que devemos realmente buscar, esse que nos trará a verdade de amar, jamais irá nos magoar, esse amor sempre esteve tão perto, enfim, esse amor existe aqui dentro, o amor no meu peito, de mim por mim.

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 02/10/2023
Reeditado em 02/10/2023
Código do texto: T7899194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.