Escrevo

Escrevo para mim mesmo,

Para espantar a solidão

Encontrar a razão

Que enganada pela emoção

Tornam todos homens iguais

 

Escrevo para mim mesmo,

Pois a vida me iludiu,

Como todo aquele que sentiu

Os sentimentos dominar

Quero pensar e verdejar

Os campos da reflexão

 

Mudando minha visão

Prefiro uma existência sem razão.