NÃO SE DEIXE LEVAR #MEMORIAL Recantista# Eu apoio!!!!!!!!

Não se deixe levar por aquele que,

só faz te criticar,

ignorar,

por você pra baixo,

menosprezar.

Sim você tem algo a mais que ele!

Você tem sua luminosidade,

persistência,

cai mas sempre se levanta,

leva invertida da vida,

e não deixa de buscar,

acreditar e focar em seus sonhos

Não se deixe levar,

por pensamentos e sentimentos negativos,

você tem uma missão a cumprir,

que foi programada antes de vir para este plano,

Não se deixe levar por aquele que,

não consegue sequer enxergar as próprias falhas,

e por isso saí culpando os outros,

pela sua infelicidade,

e como forma de desabafo só espalha negatividade,

afinal essa é a única realidade que ele conhece.

Essa vibração é somente dele,

mas atenção para não se deixar envolver,

e se contaminar com estas energias,

se tornando igual a quem navega nestas águas.

Não se deixe levar por aquele que,

por não ter consciência de sua luz,

arrasta quem está perto pra junto dele.

Não se deixe levar,

você pode e deve se sintonizar,

com energias mais elevadas,

e ao transformar-se,

trazer transformação ao seu redor.

Kunti
Enviado por Kunti em 06/10/2023
Reeditado em 27/10/2023
Código do texto: T7902306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.