Dor + Amor = Vida

 

Um certo Anjo Arcanjo, escreveu:

"A dor do parto, traz o amor do rebento

A dor da partida, traz o amor do encontro

A dor da saudade, traz o amor do desejo"

 

Se não fosse a dor, como seria o amor?

Se nunca sentiu dor, é porque nunca teve amor

Por isso cuidamos bem da dor

Para que ela passe. Mas se ela não passar?

 

Quem vai curar? Lógico que é amor

Nunca vi ninguém chorar pela dor

Mas já vi alguém chorar pelo amor

Meu amor foi temperado com a dor

 

O pior de todas as dores é a dor da mentira

Porque se esconde nos escombros da verdade

Se algum dia a verdade sucumbir

Vamos ter que da terra partir

 

 

REEDIÇÃO DE 03.09.2016

 

 

 Imagem extraída do Google.

Entardecer de Petrolina/ Juazeiro 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 07/10/2023
Reeditado em 07/10/2023
Código do texto: T7903028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.