A CEGA E O CEGO

A CEGA E O CEGO - João Nunes Ventura-10/2023

Na praça vi um cego rezando

Com a ceguinha ao seu lado,

Assim achei tudo engraçado

O casal muito feliz cantando,

Na mesa foram se sentando

O cego bebia falava do jogo,

A cega dizia não bebe Diogo

Que vi tudo e falo não nego,

A ceguinha puxando o cego

O cego ébrio puxando fogo.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 07/10/2023
Reeditado em 07/10/2023
Código do texto: T7903095
Classificação de conteúdo: seguro