- Felicidade!

Felicidade é um estado de espírito,

Uma sensação que nos faz sorrir,

Que nos preenche de alegria e bem-estar,

E nos faz sentir que podemos conquistar.

É como um sol que brilha no céu,

Que ilumina nossa alma e nosso eu,

E nos aquece com seus raios de luz,

Fazendo-nos sentir mais forte e capaz.

Felicidade é algo que não se explica,

É uma emoção que nos deixa em harmonia,

Que nos faz sentir plenos e realizados,

E nos ajuda a enfrentar os obstáculos do mundo.

Pode ser uma conquista, um momento especial,

Uma companhia, um sorriso, um abraço leal,

Ou até mesmo um simples gesto de bondade,

Que nos faz sentir que temos felicidade.

Mas acima de tudo, felicidade é amor,

É amar a si mesmo, aos outros e ao redor,

É acreditar no bem e na humanidade,

E viver a vida com gratidão e simplicidade.

Que possamos sempre buscar a felicidade,

E que ela nos acompanhe em nossa jornada,

Para que possamos ser mais felizes a cada dia,

E vivermos em paz e harmonia, curtindo o tempo...

====================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 07/10/2023
Código do texto: T7903419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.